Белые земли расположены в той части, где слишком суровая погода. Белые земли это всего лишь название, а не страна. Но все движется вперед и даже им теперь приходится объединяться ради общего блага, но власть все же заманчива. И есть те кто желают получить её всю и готовы бороться за неё.

Если дорогой гость заинтересуется какой-либо ролью и пожелает ее занять, то ему будут оказаны бонусы:
• 50 респектов на главный/первый профиль;
• 2 графических подарка: аватар + подпись;
• безграничная любовь администрации;
• место в сюжете;
ps: на данной ролевой действует единый шаблон анкеты, поэтому упрощенного варианта для акционных персонажей нет;

имя: Anders
возраст: 26
статус: ярл
лояльность: себе и своим людям

https://78.media.tumblr.com/3c60f7c66d74019bd4f232913746381b/tumblr_nfxxh8rXFB1ruzac6o4_250.gif
Travis Fimmel

Андерс стал ярлом всего лишь один год назад, но уважение своих людей получил значительно раньше. Вырос он в обычной семье и надеяться на то, что станет правителем не мог. Но он был трудолюбивым, все схватывал на лету и в тесных рамках простого воина ему было не интересно. Именно поэтому мужчина стал постепенно идти вперед. Поддержкой ему стала Эрика. Сестра всегда была рядом с ним и в битве, и в мирной жизни. Близнецы. Они прекрасно понимали друг друга без слов. Эрика младше брата на пять минут, но от этого она не менее отважная и рисковая. Готова принимать не стандартные решения, которые не раз помогали им. Ей он доверяет больше всех. Получив нужную поддержку от людей, он бросил вызов ярлу, который правил ними и победил при этом едва не умерев. Сестра выходила его, а после стала рядом с ним, чтобы помогать править. Андерс мудрый правитель и он понимает, что их люди больше не могут стоять в стороне друг от друга. Им пришло время объединиться.


имя: Erica
возраст: 26
статус: сестра Андерса, его советник
лояльность: Андерсу

https://media.giphy.com/media/wFzFyuAPqZhGU/giphy.gif
Katheryn Winnick

Эрика - женщина воин. Она не понимает почему удел женщины сидеть дома и растить детей. Скорее всего именно поэтому она и избавилась от своего мужа через три года брака и после того, как подарила ему двух детей. Пусть даже ходят слухи о том, что их отец её брат, но это ведь слухи. Вместе с братом она принимала участие в битвах защищая свои земли. Также как понимала, что брату хватит умения дабы править людьми. Именно поэтому помогла ему стать ярлом и едва не лишилась всего после того, как брат получив несколько серьезных ранений. Не доверяя знахарям она сама его выходила, а после принесла присягу верности и стала его советником, что не нравиться Инвару, который не понимает связи близнецов. Ради брата готова на все, что доказывала не один раз.


имя: Balder
возраст: 36
статус: ярл
лояльность: семье

https://i.gifer.com/EzGz.gif
Sean Bean

Балдер суровый северный воин закаленный десятками битв в которых принимал участие с 16 лет. Он сын своего отца, но получил свое место в обход брата, который никогда не желал править. Видар ушел из их земель став странником после смерти семьи. Именно поэтому Балдер и занял трон объединив земли с соседними. Ему это удалось сделать ещё при жизни отца, когда он стал мужем Уллы, единственной дочери соседнего правителя. Он человек властный, но не жестокий. Всегда с пониманием относиться к своим людям. Его опасаются. Пусть он и говорит, что открытая книга на самом деле даже самые верные люди никогда не знают, что скрывается в его голове. Одним из первых понял, что сила в единстве и уже ведет подготовку к этому.


придержана по 17.08

имя: Ulla
возраст: 29
статус: жена Балдера
лояльность: мужу

https://78.media.tumblr.com/9d93eda1fa3fea58368c864dc6048f85/tumblr_inline_p7tp3ekO8O1so7j4j_250.gif
Alyssa Sutherland

Улла жена Балдра и мать его наследников. Она умна, хотя и предпочитает казаться простушкой. Многие опасаются этой женщины больше, чем её мужа. Всех неугодных она убирает со своего пути предпочитая держать рядом только верных людей, хотя и не на всех имеет влияние. Уже много лет она хранит тайну того, что на самом деле случилось с семьей старшего брата Балдра. Именно Улла приложила руку к тому, чтобы они умерли так как её алчность не знает границ. Она не поддерживает мужа считая, что единство не так уж важно. За то она считает, что получить северные земли Алморы куда выгоднее и пытается внушить эту мысль собственному мужу, но пока у неё это не получается. Именно поэтому она начинает плести интриги в обход него желая получить необходимое.

имя: Invar
возраст: 35
статус: советник и военачальник Андерса
лояльность: Андерсу

http://i.imgur.com/syV3XJa.gif
Clive Standen

Инвар младший советник Андерса. Он опытный воин, который видел больше битв, чем его ярл, но ему он предан до мозга костей. Готов отдать жизнь за него, но терпеть не может его сестру считая, что она готовит платформу для себя. В ней он видит угрозу, но все же уважает как воина. Инвар поддерживает начинания правителя, но также понимает, что не все можно решить войной. Именно поэтому позволяет себе действовать иными путями, желая договориться с более слабыми, чтобы они уступили. Это значительно ускорит процесс, а также поможет сохранить силы воинов. Он видит в ярле Балдре сильного соперника. Именно поэтому делает все, чтобы слухи о предстоящих сражениях дошли до Видара, старшего брата ярла. Инвар считает, что тот поможет брату принять верное решение и не даст Улле все решить по своему.