Алмора давно уже не молодое государство и в последние несколько столетий на политической арене не происходило ничего достойного внимания. Но с приходом к власти нового короля на политической арене появились новые лица, а также и те кто уже имеет определенный опыт в политических играх.
Если дорогой гость заинтересуется какой-либо ролью и пожелает ее занять, то ему будут оказаны бонусы:
• 50 респектов на главный/первый профиль;
• 2 графических подарка: аватар + подпись;
• безграничная любовь администрации;
• место в сюжете;
ps: на данной ролевой действует единый шаблон анкеты, поэтому упрощенного варианта для акционных персонажей нет;

имя:Richard Carr
возраст: 33 года
статус: священник
лояльность: королевскому дому Алморы

http://funkyimg.com/i/2HUiz.png
Hans Matheson

Он должен был стать вторым Ричардом из династии Карров, который возглавит Алмору. Его с малых лет учили тому, как быть королем. Ричард же с завистью смотрел на младших братьев и сестер. Он всегда чувствовал разницу, которая была между ними. Ричарду было уготовано быть королем, но эти обязанности никогда не привлекали его. Его душа лежала к тому, чтобы служить Богу. Но отец ничего не желал слышать. Он видел в нем короля, а значит он должен был им быть. Мужчина смирился с выбором отца и с 15 лет стал присутствовать на заседании тайного совета, где набирался опыта. Его отношения с оставшимися в живых братьями и сестрами были напряженными. Он знал, что им уготована судьба политических пешек, но чем дольше шло время, тем меньше их становилось. Так у Ричарда остался только младший брат Роберт и сестра Маргарита. Он пытался верить в то, что будет хорошим королем. Сомнения же одолевали его. Когда отец умер Ричард должен был взойти на трон, но решил все же отдать себя служению Богу. Он передает бразды правления брату, а после одевает на его голову корону, словно подтверждение его решения. Ричард отошел от политических дел, но все также имеет влияние на брата и дела в стране. Не смотря на запрет церковным служителям сочетаться браком у него есть жена, так как он был женат до того, как прошел постриг. Его сыну 13 лет. Он и его мать сейчас живут в отдаленном  поместье, куда Ричард изредка наведывается. Ричард прекрасно понимает, что не смотря на свое отречение от престола может стать политической пешкой, как и его сын.


имя: Theodore Hovard
возраст: 60 лет
статус: архиепископ
лояльность: церковь, королевский дом

http://funkyimg.com/i/2HUkY.png
Sam Neill

Теодор Говард приходиться дядей в пятом колене для нынешнего короля. Особой родственной связи между ними не было никогда, но вот на Ричарда он имел особое влияние. Именно Теодор внушил важность веры своему родственнику, но он не рассчитывал, что произведет такое впечатление. Влияние церкви в Алморе не слишком велико, а значит и доходы не слишком значительны. Архиеписком считает своим долгом упрочнить влияние церкви и делает для этого все, что только можно. В том числе заключает опасные политические союзы, которые могут в будущем принести ему выгоду и дать именно то, что он желает. Когда же его дальний родственник принимает сан Теодор видит в этом шанс. Ведь он знает, что влияние Ричарда на брата велико, а значит это отличный шанс через короля усилить влияние веры на жизнь мирных людей. И все же архиепископ пока не спешит открывать все карты отцу Ричарду предпочитая играть роль покровителя и друга, всего лишь выжидая, когда можно будет нанести удар.


имя: Richard Warner
возраст: 55 лет
статус: герцог Лидс, лидер оппозиции
лояльность:себе

http://funkyimg.com/i/2HUov.png
Charles Dance

Герцог умелый воин и прекрасный политик. Ему приходилось принимать участие в битвах, пусть и не масштабных, но покойный король высоко ценил его умения на поле брани. Но покойный король устраивал Ричарда в отличии от короля Роберта. Последнего он знавал ещё мальчишкой с которым водился его младший сын Итан. Сам лорд Уорнер считал, что ничего хорошего из сына не получиться. Тем более, что он был не старшим сыном. Отдал тому во владения графство и был спокоен за его будущее. Все свое внимание он сосредоточил на воспитании своего наследника. Также в свое время состоял в тайном совете при короле Себастьяне, но из-за проблем на собственных землях покинул политическую арену и отошел от дел. Мужчина считается жестким человеком, который готов идти на все, чтобы добиться своего. Когда два года назад умер его старший сын Генри он понял, что  из живых наследников у него остались только сын и дочь, которые больших надежд не подавали. Итан никогда особо не был любимым сыном, а связь с Робертом Карром все больше его расстраивала, нынешний король всегда имел дурную славу. От дочери он отрекся почти сразу после смерти своей первой жены и отдал её на воспитание своей сестре Екатерине, которой в свое время даровал земли, где она проживает. Передавать титул маркиза сыну не спешил, полтора года назад женился повторно на леди Камилле Стоун. Девушка вскоре порадовала мужа тем, что носит под сердцем ребенка, а после родила тому сына. Герцог намерен признать его своим наследником в обход старшего сына. С тех пор как Роберт занял престол возглавил оппозицию королю, так и не принес клятву верности. Помогает возвести на престол дальнего родственника короля.


имя: Thomas Stone
возраст: 39 лет
статус: дипломат, член тайного совета, курирует разведку
лояльность: себе

http://funkyimg.com/i/2HUqD.png
Aidan Gillen

Томас дальний родственник второй жены герцога Лидса. Проворный и хитрый он прекрасно налаживает отношения с теми кто ему нужен, без зазрения совести использует людей и может спокойно вас предать, при этом улыбаясь вам. Томас ко двору в довольно юном возрасте и стал заводить полезные знакомства, которые со временем помогли ему занять ту должность, что у него есть. Он живо интересуется всем, что происходит и прекрасно знает, что пока ты рядом с королем то ты можешь все. Входил в тайный совет при прошлом короле, также сумел сохранить должность и при короле Роберте. Прекрасно проявил себя как шпион. Одно время сам был одним из шпионов, который открыл готовящийся заговор, чем заслужил особое отношение к своей персоне прежнего короля. Нынешний правитель не разделяет этого и относиться к Томасу настороженно, тем более, что он дальний родственник второй жены герцога Лидса. Лидс не занимает ни одну из сторон просто выполняя свою работу, но в конечном итоге он выбирает ту сторону, которая побеждает.


имя: Edward Nevill
возраст: 32 года
статус: маркиз Нортем, претендент на корону, лидер оппозиции
лояльность:своей семье, оппозиции

http://funkyimg.com/i/2HUrb.jpg
Max Irons

Эдвард дальний родственник нынешнего правящего дома, в его жилах течет королевская кровь, что дает ему право занимать престол. Именно это он и намерен сделать. С первой попытки все сделать у него не получилось, но маркиз не готов сдаваться. Он намерен добиться желаемого. И если не получилось официальным путем он пошел путем интриг. Стал настраивать аристократию против короля, что мешает тому принимать важные решения. То тут, то там по стране растет возмущение поступками короля Роберта. Невилл этим откровенно говоря пользуется. Но все же его история тоже не самая чистая. Не все лорды доверяли ему подумывая о другой кандидатуре. Надежного союзника он приобрел в герцоге Лидсе, который пошел против своего сына. Он помог маркизу найти новых союзников, даже среди приближенных короля. Эдвард стал чувствовать свою силу. Он заключил соглашение с архиепископом, считая, что влияние этого человека лишним не будет. Прекрасно понимает, что лорд Уорнер преследует свои цели, но решение этой проблемы намерен отложить на потом. Сейчас для него главное заполучить корону. Дважды был женат, отец четырех детей.